Información

  • Para viajar a México, todos los ciudadanos de otro país deben llenar la solicitud y solicitar la visa, especificando el tipo de viaje que va a realizar. A continuación indicamos la información que se requiere.

Requisitos

  1. Pasaporte (mínimo 6 meses de vigencia), o una copia de la primera página del mismo
  2. Dirección exacta, teléfono del domicilio y correo electrónico
  3. Dirección exacta y teléfono del trabajo, en caso de estudiantes del centro educativo
  4. Ciudad por donde va a ingresar a México
  5. Fecha de viaje
  6. Cantidad de días de estancia en México.